Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», свободно своей волей и в своем интересе даю свое согласие обществу с ограниченной ответственностью «Центр МА Делфи», юридический адрес: 644042, г.Омск, пр.К.Маркса, 18 (далее – «Общество») на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения полей формы (задать вопрос специалисту) на сайте Общества: http://delfi-agency.ru.

Путем заполнения полей формы (задать вопрос специалисту) Субъект Персональных Данных:

- подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитана Политика в отношении обработки и защиты персональных данных клиентов ООО «МА Делфи» и цели и условия обработки его персональных данных ему понятны;

- выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Настоящее согласие Субъект Персональных Данных распространяется на обработку в соответствии с целями Общества следующих персональных данных:

- фамилии, имени, отчества;

- места пребывания;

- номеров телефонов;

- адресов электронной почты;

- компании;

- должности.

Пользователь, предоставляет Обществу право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

- сбор и накопление;

- хранение;

- уточнение (обновление, изменение);

- использование;

- уничтожение;

- обезличивание.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях:

- предоставления информационно-консультационных услуг;

- предоставления информации об Обществе;

- коммуникации Общества с Субъектом Персональных Данных;

- направления рекламных, аналитических и новостных материалов Общества.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Субъектом Персональных Данных путем подачи заявления Обществу с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты pr@delfi2000.ru.